Ein sauberer Rost ist das A und O
Der am meisten beanspruchte Bestandteil eines Grills ist zweifelsohne der Rost. Starke Hitze, Rauch und Asche, verschiedenste Lebensmittel, Öl und Fett – so ein Grillrost muss schon für […]
Der am meisten beanspruchte Bestandteil eines Grills ist zweifelsohne der Rost. Starke Hitze, Rauch und Asche, verschiedenste Lebensmittel, Öl und Fett – so ein Grillrost muss schon für […]
Ohne sie geht gar nichts: Wenn es auf dem Grill so richtig brutzelt, ist eine anständige Grillzange einfach unverzichtbar. Sie bietet sicheren Halt, schließlich soll das Grillgut schnell […]
Oben das Fleisch, unten heiße Kohle, in der Mitte ein Rost – und fertig? Grundsätzlich schon, schließlich ist der Begriff „Grillen“ oder „Grillieren“ vom lateinischen „craticulum“ abgeleitet, was […]
© 2023 - das Magazin der ES Logistik GmbH - Impressum - Datenschutzerklärung