Leckere Gerichte unter freiem Himmel genießen – was gibt’s Schöneres? Entdecken Sie unbegrenzte Möglichkeiten und lassen Sie es sich gut gehen!

Für jeden Geschmack etwas dabei

30. November 2021 0

Ein echter Klassiker in den Wintermonaten, gerade zu Weihnachten oder Silvester, ist Raclette. Der Tischgrill erfreut sich großer Beliebtheit, denn durch die vielen Kombinationsmöglichkeiten in den kleinen Pfännchen […]

Grill anschmeißen – bei Kälte, Eis und Schnee

29. Oktober 2021 0

Wohlfühltemperaturen über 20 Grad Celsius, die Sonne lacht vom Himmel, die Natur steht in voller Blüte – perfekte Voraussetzungen für einen gemütlichen Grillnachmittag… Ach, Schönwetter-Grillen kann doch jeder! […]

Für noch mehr Freude am Grillen

23. Juli 2021 0

Jedes Jahr auf’s Neue stellt man sich die Frage, was man dem/der Liebsten, Freunden oder Familienangehörigen zum Geburtstag schenken könnte. Nicht selten bereitet diese Frage Kopfzerbrechen. Deswegen gibt’s […]

Packen Sie es richtig an

28. Mai 2021 0

Ohne sie geht gar nichts: Wenn es auf dem Grill so richtig brutzelt, ist eine anständige Grillzange einfach unverzichtbar. Sie bietet sicheren Halt, schließlich soll das Grillgut schnell […]

Zeit zum Genießen

27. April 2021 0

Oben das Fleisch, unten heiße Kohle, in der Mitte ein Rost – und fertig? Grundsätzlich schon, schließlich ist der Begriff „Grillen“ oder „Grillieren“ vom lateinischen „craticulum“ abgeleitet, was […]

Tajine – der marokkanische Schmortopf

6. März 2018 0

Wenn Sie in einem marokkanischen Restaurant Lamm bestellen, wird Ihnen wohl in den meisten Fällen das Lamm samt Beilagen in einem Schmortopf aus gebranntem Lehm serviert: Tajine. Sowohl […]

Plancha – grillen wie in Spanien

26. Januar 2018 0

Grill ist eigentlich nicht der richtige Ausdruck für Plancha. Denn in Spanien, wo eine Plancha seit dem 19. Jahrhundert bekannt ist, wird mehr zubereitet als Steak oder Grillgemüse. […]

Räuchern: veredeln und konservieren

10. Januar 2018 0

„Über Buchenholz geräuchert“ – wer kann dazu schon Nein sagen? Wie Sie selbst zuhause räuchern können und welche Vorbereitungen zwingend nötig sind, damit Ihr Fleisch nicht nur schmackhaft, […]

1 2 3