Globe-fire Back- und Kochaufsatz THERA Fine cooker S
- aus Gusseisen
- Farbe: schwarz
- L 20 x B 10 x H 12 cm
- Gewicht: 2,5 kg
Allgemeine Tipps
Dampfventil auf oder zu?
Bei der Zubereitung von Speisen in Ihrem Fine Cooker können Sie dasDampventil benutzen. Durch öffnen des Ventils kann die Feuchtigkeit abdampfen und werden die Speisen beinahe gebraten. Bleibt das Ventil geschlossen werden die Gerichte dampfgegaart.
Einfetten oder Wasser?
Vor dem Gebrauch des Fine cooker ist es wichtig diesen zu fetten odermit Öl ein zu lassen.Zur Zubereitung von Gemüse, fügen Sie eine kleine Menge Wasserzu, so werden diese dampfgegaart.
Drinnen oder Draußen?
Fine cooker THERA kann sowohl im Haus als auch im Freien benutz werden.Sie setzen Ihn im Haus auf die Kochplatte Ihres gußeisernen Kaminofen‘s oderauf die Herdplatte des Küchenherds, im Freien ist er ideal zur verwendung aufdem Terassenofen Volcano.Bitte verwenden Sie immer die mitgelieferte Schale, diese fängt abtropfende Feuchtigkeit auf.
Vorgeheizt oder Kalt?
Fine cooker THERAkann sowohl vorgeheizt oder kalt benutzt werden.Setzen Sie ihn Kalt auf den Ofen, mussen Sie mit ca. 10 Minuten zusätzlicher Zubereitungszeit rechnen.
Pflege
Fine cooker THERAist aus hochwertigem Gußeisen.Wenn dieses Material feucht wird bildet es eine dünne Schicht Rost.Um dies zu verhindern sollten Sie das Kochgerät nach Gebrauch leicht einfetten oder mit Speiseöl abreiben.