129,00 €*
Lieferbar ab ca. 4 Werktage
Eisenpfanne zum Braten über dem offenen Holzfeuer. Nicht nur Oma wusste es, auch im Gastronomiebereich ist bekannt: Zum Braten ist Eisenstahl das Beste. Eisen hat Vorteile. Eisen ist gesund. Ohne schädliche und kurzlebige Kunststoffbeschichtung, kein Anhängen mehr. Die glatte Oberfläche verbindet sich mit Fett, das Material gewährleistet eine gleichmässige Hitzeverteilung. Das Wunder dieser Pfannen besteht aus den Stärken des Eisenstahls. Durch unbegrenzte Hitzesteuerung werden Bratkartoffeln und Pfannkuchen knusprig und braun. Bei hoher Temperatur schliessen sich beim Fleisch rasch die Poren, es bleibt zart und saftig. Die Dicke des Bodens ermöglicht die Nutzung jeder Heizquelle.
- Eisenpfanne / Grillpfanne
- Oberfläche sandgestrahlt
- sandgestrahlt
- mit 2 Griffen
- Maße:
- Ø 50 cm (Pfannendurchmesser sind am oberen Rand gemessen)
- Stärke: ca. 4 mm
- senkrechter Rand - Höhe ca. 7 cm
Die vorbereiteten Bohrungen ermöglichen den Einsatz als Hängepfannen.